Jumat, 05 Juni 2009

cara membobol pasword winrar


sebelum ke intinya mau cerita dulu nih,
(wah saya nanti di tuntut kayak prita nggak ya?)beberapa bulan yang lalu saya mencari sebuah file di dunia maya. setelah berhari-hari mencari akhirnya ketemu juga dan langsung saya download sebesar 50 mb yang berbentuk file rar.


berhubung kecepatan koneksi internet dirumah saya saat itu sangat lambat, waktu downloadnya mencapai dua jam sungguh membuat setres berat dengan harapan file yang akan saya dapatkan itu baik dan sempurna. setelah lama menunggu akhirnya selesai juga dan segera saya ingin lihat file yang didalam file rar tersebut, tapi sungguh mengesewakan, rarnya di kunci pake pasword harapan saya tadi tidak menjadi kenyataan dan saya tambah setres dan ingin ben delet nya, tetapi saat ingin memencet tonbol delet kakaknya, temenya dari kakeknya, nenekmoyang saya memberikan selusi yaitu dengan software pembobol winrar ini, nama softwarenya adalah...saya sendiri nggak tau sih tapi saya berhasil membobol file rar tersebut dan ternyata paswordnya adalah dollar,v wah kok saya nggak kepikiran ya. jika kamu ngefans download di 4shared kadang-kadang file rarnya ada yan di kasih pasword jadi percumahdeh hasil download kita, mangkanya ada software ini gitu..... ya udah gek di download saya kan udah ngasih linknya di atas, ya udah tak kasih lagi linknya nih... gek di download ya.. terus dicoba oke.....

1 komentar:

ivanstia on 12 April 2010 00.59 mengatakan...

kode registernya apa ini

Posting Komentar

komentar anda sangat berharga bagi saya!

 

artikel terbaru

komentar terbaru

tuk tak tik © 2008 Business Ads Ready is Designed by Ipiet Supported by Tadpole's Notez